Любить вдвойне

В тиши склоняюсь я над нею
И возвратить всё вспять молю,
Принять беду за явь не смею
И в никуда шепчу: люблю.

И почему себя стесняясь
Её живой не долюбил?
И вот теперь над ней склоняясь
В словах любви моей нет сил.

Она лежит и бездыханна,
Вдруг постаревшая уже,
Мои слова звучат так странно
К ушедшей в вечное душе.

И ничего я не исправлю,
Любви и счастья не додам,
Мне дорогое я оставлю,
Пойду бродить по жизни сам

И если встречу в ней другую,
Что Богом послана ко мне,
Обязан я её живую
Любить ещё сильней вдвойне.


Рецензии
Нужно писать слитно: "вдвойне", тогда и читается: "вдвойнЕ", а если раздельно, то читается: "в двОйне" (особенно в заголовке).
Успехов.

Леопольд Шафранский   27.09.2009 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,исправил.

Сергей Осень Иванов   27.09.2009 23:51   Заявить о нарушении