Только ветер помнит о нас

ТОЛЬКО  ВЕТЕР  ПОМНИТ  О  НАС.
            1 
Мы... стали возле дома на пороге
Мы... смотрели на тернистые дороги
   По каким нам суждено было пройти
Мы... утренней росою умылись
Мы... пошли по ним и перекрестились
   Чтобы не свернуть на пол пути.
            2
Мы... шли по дорогам забвенья
Мы... плыли по морям заблужденья
   И во снах летали в облаках
Но... наша воля утонула в сомненьях
А... разум ушел в мир отреченья
   Туда где живет печаль и страх.
Пр.:
И только ветер помнит о нас
Закружит этот мир в утренний час
И как листья с деревьев срывая
Нас сорвет и унесет в обитель рая.
3
Мы... отрекались от того, что искали
Мы... забыли то, что вовсе не знали
   Но, шли к своей цели напролом
Мы... о звездной только жизни мечтали
Мы... не слышали, как нас туда позвали
   Мы наслаждались беспробудным сном.
4
Мы... в небо как птицы взлетели
Сны... растворились под звуки свирели
   А может быть под звуки трубы
Мы... стали возле дома на пороге
Мы... пели песню восхваляя Бога
   За бесценный подарок судьбы.
Пр.:
И только ветер помнит о нас
Закружит этот мир в утренний час
И как листья с деревьев срывая
Нас сорвет и унесет в обитель рая.

Всем можно использовать этот текст для создания своей песни. А послушать мою музыкальную версию можно по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/557370/
 


Рецензии
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!СУПЕР!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина   01.09.2009 01:49     Заявить о нарушении
Приятно читать ТАКИЕ отзывы!!!
Благодарю!!!
С уважением!!!

Анатолий Кравченко 2   01.09.2009 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.