Какие милые слова!

Какие милые слова!
В них доброта и нежность сердца...
Читаю письма от тебя...
Нет слов... поверь, одно блаженство!...

И снова в высь летит душа,
Я с умилением читаю...
Своё дыханье затая...
Стихом на стих я отвечаю...

 


Рецензии