Size of Love

Любовь похожа на огонь,
Она вспыхает, гаснет, тлеет,
Горит когда вонзает вновь,
Амур невидимые стрелы.

Я пробовал Любовь измерить
И не нашел я меры для неё,
Но как легко мы измеряем Время,
Не видя и не трогая его.

Вот парадокс:
Мы измеряем то что не объять,
Ну а Любовь не научились измерять.

http://www.stihi.ru/2003/01/11-103
----------------------------------

Любовь похожа на огонь
и ты её по крайней мере,
руками голыми не тронь,
пока в размере не уверен.

К любви с прибором подходя,
к ней подключая свой декодер,
определись сперва в грудях,
а после и в размере бёдер.

Так стань примером для юнцов!
И чтя приличные манеры,
не позабудь в конце концов
узнать и личные размеры.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.