You don t lose me never

        ***

You don't lose me never,
because I like You so much
because I no let alone You never,
You can not to vanish me never,
because I no allow to vanish You!

 
         ***

I want to ask You:"Why?"
I want to cry:"Why?"
I can not to understand,
Why You no come back.
I will be pray for You,
I will to ask You:
"Come back to me,come back!"
I can not to live without You,
It seems, I can to die.
And, if come my death,
You will be cry about me,
You don't forgive yourself.
You will be cry about me
All your life, always!

    26.08.1999.
_________________________________


Ты меня не потеряешь никогда,
потому так сильно я люблю тебя
потому что даже о тебе не говоря,
скажу, не сможешь исчезнуть никогда,
тебе Я не позволю исчезнуть никогда!

        ***

Хочу спросить Вас: "Почему?"
хочу кричать я: "Почему?"
понять не в силах, не могу,
Вы не вернулись почему.
Молиться буду я за Вас,
просить я буду Вас:
"Вернитесь же ко мне, вернитесь!"
Я не могу, поверьте, жить без Вас,
Мне кажется, что я умру.
И, если смерть придет ко мне,
Вы плакать будете так обо мне,
что не простите Вы себе.
Вы плакать будете так обо мне
Всю жизнь, всегда, лишь обо мне!


 
         


Рецензии
ВСё в этом мире иллюзии!

Владимир Константинов 6   01.08.2012 14:50   Заявить о нарушении
Of course! Thank You!

Татьяна Линдвест   01.08.2012 15:43   Заявить о нарушении