Орхидэйная слизь...

на http://www.stihi.ru/2009/08/23/1147

Рассвет играл на мандалине танго, что ли
Немой прохладой наслаждалась ночь глухая
И луч от солнца бил невыразимою прямою
Дрожал он весь раздетый над травой хрустальной

Да холодно ему так было!
Конечно эротично вместе с тем
А ты попробуйка играть на мандалине!
И на траве то! Голым телом

А орхидэя слизью вся дрожа
Под ритм сердечный мандалины
Вся отражалсь как на острие ножа
Танцуя нежно, как колышеться малинник

Мурчащий кот вздрогнёт ли телом
Коснусь ли я любимого плеча
Да голый лучик - это дело!
Вот только применить его не знаю как..


Рецензии