Если уж биться...

Если уж биться - то до последней капли
этой любви, проливая кровь как вино.
Помню, еще вчера слезы от счастья капали
и просочились чьей-то богатой нефтью на дно.

А влага в глазах - этот пустой колодец - напомнит,
где и когда семьдесят тех частей струйкой ушли в песок...
Я наливаю в бокал, только на сорок восполнив,
и истекаю красной живою водой сквозь висок.
               


Рецензии