Закружила Осень, закрутила...

Закружила Осень, закрутила,
В белом платье, с золотой листвой.
Что же, Ты, родная, загрустила,
Что же не танцуешь, Ты, со мной.
Или тебе больше не по нраву
Этих платьев золотая нить.
Или Ты решила, не по праву,
Те наряды, Осени носить.
Не печалься, не ревнуй напрасно,
В этом мире только мы вдвоём.
Ты одна божественно прекрасна,
В старом платье, простеньком, своём...
Закрутила Осень, закружила,
Нас с тобою, на краю земли.
Злато листьев нам к ногам сложила
И от ревности заплакала вдали.


Рецензии