Не, надо слов...

Не, надо слов, сожми покрепче руку
Давай молчать и слушать сердца стук
Все силы соберу , чтоб быть с тобой в разлуке
Родная мама , милый добрый друг

Глаза твои пусть с нежностью посмотрят
Благословят в далёкие края
Я ухожу , но стих мой не замолкнет
С тобой всегда он будет, светлая моя

Сожму печаль я в маленькую точку,
Что нам разлука! Встреча впереди !
Всегда любить ты будешь свою дочку
Любовь поможет счастье нам найти!




(7 мая 2000г.)


Рецензии