Пусть в жизнь твою ворвется лето

Устала раздражаться? –
Пора, пора меняться!

Гнев, отстраненно, наблюдай
(Души ему не отдавай) –
Прокатится седой волной,
Но не накроет с головой…

Порадуйся победе этой,
Любовь буди на всё ответом…
Гнев и обиду оттесняй
И радость, радость создавай!

Пусть в жизнь твою ворвется лето
Потоками тепла и света –
Его создашь себе сама,
И нипочём тебе зима!

5.03.2009


Рецензии