Только стена нерушимая Пустоты...

Вовке

Только стена нерушимая Пустоты
Между тобой и мной заполняет мир.
И ни в стихах, ни в музыке нет нужды -
Так далеки мы стали.
                Теперь прими
Факт этот или решение - и вперёд!
Буйной о стену (кровавая пелена...)

Я уже пробовал. Но одному её
Мне не разрушить.
                Родная, ТЫ МНЕ НУЖНА...


Рецензии