Каждый из нас в ней немножко артист...

Пой же родная моя семиструнная!
Рви на ней струны лихой гитарист!
Быстро летит наша жизнь безумная,
Каждый из нас в ней немножко артист...

Ну давай гармонист, наяривай,
Кнопки ломай, не жалея перстов!
Да меха посильнее растягивай!
Громче музыка - меньше слов!

Эй пианист, ну чего ты расслабился,
Хватит жалеть уже старый рояль!
Носом не клюй, а то будто состарился,
Лучше сыграй нам как в буйную рань!

Пей и пой вокалист безбашенный,
Тонким искусством сегодня не грезь!
Ты уж порадуй распевом размашистым!
Пей, не стесняйся, - у нас ещё есть!

Вот наш оркестр орёт, надрывается,
Что то горланит наш пьяный солист.
Песня кончается - Жизнь продолжается,
Каждый из нас в ней немножко артист...


Рецензии