Только по ночам

Яркие цветы рисовала,
Добрым наделяла сознанье,
Но в ночах мужей воровала
Под покровом тайных желаний.

Мило малышам улыбалась,
Днём играла с солнечным светом,
А ночами кошкою шлялась
В темноте мужских кабинетов.

О душе красиво писала,
Пела о любви сердцеокой.
Только по ночам целовала
В снах своих волков одиноких

Апрель 1998


Рецензии