О чем ты споришь, человек?

О чем ты споришь, человек?
О том, что было иль не было?
Твоим "богам" в 20-й век
Нужны лишь деньги, власть и сила.
Историк с пеной спорить рад,
Что плащаница - бред кобылы.
А нам сейчас нужней в сто крат,
Что был Христос и чудо было.
Что он принес любви завет,
Добра законы и прощенья,
Что он принял всеобщий грех
Во время крестовосхожденья.
Но не забудь простую вещь:
Ворота в рай хоть и открыты-
Небесный суд над нами есть,
И от него ничто не скрыто.


Рецензии