Ей сказали Род твой проклят...

Ей сказали: «Род твой проклят,
И любовь твоя несчастна».
Но она сдержала вопли,
Наслаждаясь одночасьем.
И слова любви, как прежде
С жарких губ её срывались,
Как ненужные одежды
Мяться под ноги бросались.

Июнь 1998


Рецензии