Танцуй!

Твои танцы верхом на стуле
Под ритм сердца и песни вздохи.
Как будто мысли твои как пули
Ты уклоняешься ой неплохо!

Танцуй-танцуй! Заполняй пустоты,
И слушай хохот души сознанья.
Твой ум готов наточить остроты,
Он будет ждать твоего признанья,

Твоей вины, твоего распятья.
Не верь ему, все причины лживы!
Танцуй-танцуй, вопреки проклятьям.
Мы все танцуем...
Пока мы живы.


Рецензии