милая

чего ты ждешь моя милая по колено в
размытом водой песке
оседающем на подоле
платья
чего ты ждешь моя
милая не алых парусов
не
чудищ Лавкрафта
уперевшись взглядом в тонкую красную нить горизонта
чего ты ждешь
моя милая с раковой опухолью в разжиженных
легких
дыханием чеин-стокса
сжигая дотла сады
в бещенном ритме
эллектро
безнадега почти незаметна
касаясь остатками пальцев липкой
выбритой кожи больной головы
чего ты ждешь моя милая
чего ты ждешь моя милая
чего ты ждешь моя милая


Рецензии
с досадай в легких,
с легким дымом..
в зубах с сигаретой..
во рту с никотином,
читая о "милой"
я чуть не умер...
чудища Лавкрафта,
меня просто дара курить лешило..Оо

Ермолин Андрей   14.09.2009 22:23     Заявить о нарушении