***

река в прозрачной тишине слюдой мерцала и на расплавленной луне волной играла.стога в июльской теплоте росою прели,а там,в прибрежной темноте,лягушки пели.дрожали струйки осоки и в ил катились...и мотыльками пузырьки на дне роились...               


Рецензии