Работа, безусловно, нынче главное...

                Д.Т.
Работа, безусловно,-
                нынче первое,
Что держит нас по жизни на плоту.
Но отнимает силы все и нервы.
И негу превращает в суету.

Не ошибись в балансе -
                это главное!
"Потехе час" -
           сказал один дурак.
Работа что даёт нам?
                Деньги?Славу?
Ах, если б это точно
                было так!!!

Но чаще, напрягаясь и потея,
Спеша поспеть
           всё сделать там и тут,
Мы копим только новые потери.
Нас забывают.
           Устают.Не ждут.

И только ,соблюдая равновесье,
Мы можем
        своё счастье
                сохранить.
Как это сделать?
              Точно неизвестно.
А , впрочем?..
          Может,
               нужно просто ЖИТЬ?..


Рецензии