А я зависла между небом и землёй...

                Д.Т.
А я зависла между небом и землёй.
Нет грусти,-
           ведь возврат твой неминуем.
А радость тихо ждёт,
                пока её
Разбудишь ты при встрече
                поцелуем...


Рецензии