Снова погружается вся планета в сон...

                Денису Темишеву
Снова погружается
               вся планета в сон.
Дом не потревожит
               шёпот или стон...
О тебе не думать
               не хватает сил...
Срочно пропишите мне
               "Анти-Денисин"!


Рецензии