Я уже почти не верю...

                Д.Т.
Я уже почти не верю
В то, что ты на свете есть...
Уж смириться бы с потерей.
Не бывает же чудес!

Не бывает,
         чтоб вот так вот
Через глупый интернет
Вдруг вертеться стали в такт
По орбитам две планеты!

Не бывает,
         чтоб так просто:
Телефон и мой ПК
Через космос сплелись в остров,
Вдруг взлетевший в облака...

И чего же ждать?
Отсюда
Вывод следует простой:
Верить,
что свершится ЧУДО -
И вернёшься
           ты
             домой...


Рецензии