От плахи - к покаянию

От плахи – к покаянию.
Путь зла добром изрежен.
Кому-то – оправдание,
А кто-то сам безгрешен.

Взглянуть в глаза огромные
Малюсенького Счастья,
Нырнуть в их глубь бездонную
И в мир не возвращаться.

Найти тропу из множества –
Извилистую, узкую.
Отдаться воле Боженьки,
Запеть псалмы по-русски,

И в звоне колоколенки
Услышать голос Вышнего.
Признать нерукотворное,
Невидное-неслышное.

Прочувствовать сердечное
Через молитву слёзную.
Направить душу к Вечному,
Желанья вверить Звёздному.

Покаяться и заново
Родиться в свете Господа.
Отмыть следы кровавые,
Познать, зачем мы созданы.

Сердца отдать влюблённые
Всевышнему начальству,
Смотря в глаза бездонные
Малюсенького Счастья.

Апрель 2008


Рецензии