Подскажи, как мне жить без тебя?

Подскажи, как мне жить без тебя?
Серых глаз не увидеть теплых
И улыбку твою любя
Не коснуться губами челки

Не смеяться и не шалить,
И не трогать коленей гладких.
Не ругаться и не дарить
Каждый день поцелуев сладких.

А еще приносить цветы
Я тебе никогда не буду.
И капризы твои и мечты-
Не исполнить, подобно чуду.

Не заботится и не грустить
Не беречь как зеницу ока
Научи как себя вести?
Как мне жить без тебя, сколько?

Что мне  делать когда не сплю?
Что мне сниться должно ночью.?
Я не просто тебя люблю.
Обожаю тебя, очень…

А кому о тебе рассказать  ,
О твоей красоте - гордиться?
Малыша мне не воспитать
От тебя ему – не родиться…

Как носить тебя на руках?
На груди у себя – баюкать,
И в объятьях твоих затихать.
Заболеешь когда - мука…

Не поздравить- вино испить
Поцелуя посыл ответный.
И слова те не говорить
Наяву каждый день, светлый…

Горе, радость с тобой  не делить,
Счастье мне лишь с твоим смехом.
Не ласкать тебя, не любить ?
А ответ твой - украло эхо…


Рецензии
Очень красивое стихотворение о безответной любви, о том, что бы могло быть... Счастья Вам!

С теплом,

Дюймовочка2   26.08.2009 17:23     Заявить о нарушении
Очень красивое стихотворение о любви которая есть и которая приносит муки и страдания ...

Андрей Марышев   27.08.2009 12:59   Заявить о нарушении