***

Колыбельная.



1 Ночь устала править балом
И тихонечко ушла.
Моя девочка устала, -
Только, только прилегла.
Словно перышком лаская,
Солнца луч ее черты.
                В сладком сне она летает -
                Ты тревожить не спеши.
   
          Припев:  Спи, мой Ангел, сладко, сладко -
                Я твой сон постерегу.
                Пусть приснится тебе, сладкой,
                Все о чем тебе пою.
                Чтобы ты всегда сияла
                Ярче всех на небе звезд,
                Никогда чтоб не страдала,
                Не лила напрасно слез.

                2. И минут прекрасных этих,
                Мне не хватит никогда,
                Чтобы быть с тобою вместе -
                Я мечтаю о веках.
                Ну, а ты не замечая
                В сладком сне своем паришь,
                .  И тобою восхищаясь
                Колыбельную пою.

             Припев: 2 раза               


                ( 23.04.2006 г. 23ч 13мин.)
                А. Король


Рецензии