Порыв

Порыв душы убил мотив
Не знаюший желанья
И Тародор уж в сердце стих
От их непонимания
Он захлебнулся от тоски
От скуки бесконечной
Молил ты бога:
"Ну прости!"
А он молчал на это
И вот забравшись в тишине
Туда где меркнет свет
Ты снова говориш "Прости"
И снова нулевой ответ...


Рецензии
"Порыв души убил мотив", - что правда то правда. Эмоции гасят разум... Верно подмечено

Шилов Егор   26.08.2009 17:52     Заявить о нарушении