Тебя я вижу...

Тебя я вижу расставаньем одурманенный :
Разлука делает свое неторопливо дело.
Твой облик мне все больше затуманенный
Является, так грусть моя слетела…

Сорокой серой, с сохнущей сосны
За нею лес, уставший от молящих взоров.
Мне каждый день с тобою снятся сны,
Когда ресницы от усталости как шторы.

Усталость эта ожиданьем рождена,
Терпение призванием вновь стало.
Тоска моя ночами смежена
Глазами, будто что-то в них попало

Попала ты, соринкой на ветру -
В мою судьбу ворвалась свежим ветром.
Лицо твое в сознанье не сотру,
Хотя его туманят километры.

Их до тебя немного, но пройти
Быть может столько ,что и жизни мало.
Пишу тебе, с ума чтоб не сойти.
Хотя рука писать уже устала…


Рецензии