день как день

По сути, я разозлилась из-за единственной фразы, три слова, всего лишь пластмассовый мячик пинг-понга, секунда полета и мягкое цок, цок. казалось бы что там ему сорваться. один бросок, и ловкость руки стоящих по разные стороны света. попасть в одну фазу и можно лупить по нему бесконечно долго.
ты помнишь, в праге, в башне на староместской, мысли что лезут в голову, если посмотрищь вниз? встряхуть головой и забыть. и пальцы скрестить. и нож за спиной. и камень за пазухой. а в равновесии можно позволить себе  и легкий стриптиз.


Рецензии