трагическолиричное за жизнь

когда закончится последний жизни пир,
когда допета будет песня до конца,
и твой последний пируэт увидит мир -
налей в бокал любимого винца.
испей и спать ложись. пусть в поле воет ветер.
пусть месяц со звездой в окошко тебе светят.
ты вспомнишь лишь о том, кто уберег тебя от слез
и раннею весной букет подснежников привез...

28.03.2009


Рецензии
И всё-таки, пока кто-то помнит-человек не уходит...

Геннадий Бордуков   29.09.2009 13:48     Заявить о нарушении
эгоистично, но...хочется чтобы и о нас...потом...помнили...

Монета   30.09.2009 21:57   Заявить о нарушении