Две тысячи первый!

В     Две   тысячи   
                Первом,
Опять   
                Ослабело,
Коварна   
                Страна,
Что   всё   в   ней
                Закипело,
.Кипенья   проходят   в
           Порядке    ста  лет!
И   нету   конца    от
    Злосчастных     тех   бед!
Год  грозен   в   начале,
              Средине,     конце! 
Здесь    жизни   находятся,
          Словно     кольце.
 




               


Рецензии