Поэзии чарующие звуки

Поэзии чарующие звуки,
Как музыки аккорды и лады,
Читаешь, и нет места лени, скуке,
Напишешь - не напрасны те труды.

Кому-то строки душу обогреют,
А кто-то может силы в них найти,
В хороших рифмах дух исканий реет,
Они - маяк на жизненном пути.

Стихи любимых нам откроют чувства,
Слова признанья выразят сполна,
Ведь рифма тоже - капелька искусства,
С ним наша жизнь, как бурная волна!

Читайте, люди, больше и мечтайте,
Будите и дарите чувств волну,
Себе и другу жизни ритм задайте,
Ведь жизнь дано прожить всего одну.


Рецензии