Памяти Леонида Сандырева

Еще вчера мы видились с тобою
Обычное сказали Как дела
Спешил куда-то ты
Слега насмешливо лишь улыбнулся
И вот не стало вдруг тебя
Смерть рассудила все сама
И бег твой остановила самовольно
Ты был и нет тебя


Рецензии