Помогите узнать Кто Я?

Вместо рецензии на произведение - Кто Я Ангел или Бес?
http://fabulae.ru/new/16.php

Ты спросила: Кто же ты?
Явно вижу: Не цветы.
Ангел в белых одежонках,
Волк весь в шкурках от ягнёнка.
Раз в аду ты родилась,
Как ты в небо забралась?
Не добра ты и не зла,
Носит и таких земля.
Потеряться ты не можешь,
И за печкой рифмы гложешь.
И не можешь ты понять,
Кто отец твой, а кто мать.
Ты владелица полмира -
И зачем такая сила?
Тёмная душа твоя,
От начала бытия.
Крылья как то почернели,
От огня не посвежели.
А за всё ответит смерть,
Ей не страшно умереть.
Поняла в итоге я,
Я не Ангел. Кто же Я?


Репродукция из инета.


Рецензии