Пусть будет на сердце легкость!

Пусть будет на сердце легкость.
Ведь я - не потеря вовсе!
Живу там же - в доме напротив.
Приходи, если хочешь в гости!
Мы будем пить чай на кухне,
А может быть, что и покрепче.
Мы будем курить и смеяться.
И скоро нам станет легче!
А фотки – я спрячу подальше,
И больше про них не вспомню.
Ну что ты глядишь, слезливо?
Ну, полно! Нет, правда…Полно!
И что же, Ей Богу, такого?
Бывает у всех! Наверно…
Мы просто больше не "вместе».
А знаешь…Мне тоже скверно!
Я выть, я орать готова!
Об стены до крови биться!
Смотреть на тебя – и плакать,
Смотреть на тебя – и молиться.
Нам чудо вряд ли даруют-
Мы все исчерпали запасы.
Мы вышли за все пределы.
И дальше быть рядом – опасно…
Ты, главное, не старайся!
И слов не разбрасывай колкость…
Мы больше не «вместе» просто…
Пусть будет на сердце легкость!


Рецензии