Я страсти в плен сдалась

Я страсти в плен сдалась сама,
Безумство ласк и наших тел слияние,
Мне не нужны сейчас слова,
Мы нарушали ночное молчание.

Слова - пустяк, пока они слова,
Я очень часто вспоминаю тебя,
И глаз твоих безумных синева,
Не поцелую губы твои на прощанье.

Мысли ни о чем, и опять дыхание,
И башенных огней в ночи мерцание,
Так трудно подобрать сейчас слова,
У каждого, ведь в жизни, есть мечта.

Не отпускай меня ни на секунду,
Насколько хватит силы - удержи,
Больше тебя никогда не забуду,
Не теряй меня в чужой во лжи.

26.08.2009г.


Рецензии