***

жить не хочется - такая вялость
было что-то одно да куда-то делось
прочая серость
поблёкшие стёкла тряпичные руки
вынь из меня начинку и сделай куклой
будет больше толка
сгожусь в переправе до последнего полка
огнекрылых мальчиков
бережных и любимых


Рецензии