Запойное

В звоне гитары
Рушатся пары,
Падают прямо на дно.
Кажется, просто,
Маленький остров,
Все, кто на нём, заодно.

Глухо и пусто,
Мятые чувства
Катятся каплями вниз.
С болью по кругу
Спето друг другу
Серое небо на бис.

Это так надо,
Пьяные взгляды,
К чёрту ненужные сны.
Сердце на блоке,
Не одиноки
И перед жизнью равны.

Утро не ново,
Мысли бредово
Ищут проложенный путь.
День, потом вечер,
Новые встречи,
Чтобы опять не уснуть.


Рецензии
Звучит знакомо. Хорошее стихо.

Александр Ме   26.08.2009 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Написано как раз в период.

Сергей Авдеенко   27.08.2009 01:56   Заявить о нарушении