Скоро осень, за окнами август

«Скоро осень, за окнами август»,
Слышу в чьём-то открытом окне,
Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь.
Отчего же не весело мне?

Грустно,  август другой вспоминаю,
Тот, в котором была молода.
Может, просто  о прошлом скучаю,
Пронеслись, как минута года.

«Скоро осень, за окнами август»,
Сколько августов ждёт впереди?
Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь,
Только наша любовь позади…


Рецензии
Любовь - явление такое.
Уж август, только нет покоя!

Лев Красоткин   27.08.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!

Ма Не   27.08.2009 20:13   Заявить о нарушении