Может поверишь в любовь без чудес

Отзыв на «Сонет 1» (Юлия Акатова)
http://stihi.ru/2008/08/04/3911

Может поверишь в любовь без чудес,
только найдёшь ли в любви интерес?

Мещанское счастье без чуда живёт,
но стоит ли так городить огород?

Мещанское счастье недолговечно,
кончается жизненной драмой извечно.

Один пример ничего не доказывает,
жизнь сама дорогу указывает.
Уйдя в беспросветный мещанский мирок,
жизнь замыкают на крепкий замок.
Себя отдавая лишь личным делам,
навек разрушают общения храм.
Серые будни жизни гнетут,
застой разрушает семьи институт.


Рецензии
Всё так, не только для поэта,
Но мудрые, живя умом,
Не топят мир семьи
В других ответ - приветах...
Таких немного, правда, ведь :
"Поэты женам не приносят счастья..."
Успехов

Жанна Былёва   10.11.2017 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.