Ничто твоего не заменит тепла...

                Д.Т.
Ничто твоего не заменит тепла:
Ни ванна,ни чай, ни подушка.
Сегодня я долго и сладко спала
В перинах своих равнодушных...
Я не вспоминала о жарких ночах,
Усталость взяла меня в плен.
Но мне твоего не хватало плеча...
Скорей возвращайся,
                Дэн!


Рецензии