Открой, это я

Где искать мне пробежек дорожки?
Где витрины, что ловят твой взгляд?
Где с друзьями смеешься за виски?
Где смиришь непослушную прядь?

Подскажи мне, в каком направлении
Развернуть этот план-перехват? 
Где замедлить колонны движенье
И десантников бросить отряд?

Я сложу все доспехи к воротам
Дома, что укрывает тебя.
На вопрос – «Уже поздно! Ну, кто там?»,
Я отвечу – «Открой, это я!».

«Поздно» – лишь бы не значит «напрасно».
«Поздно» – значит «пора и поспать» –
Я скользящее томное масло
Разолью на тебя и кровать.

Я трофейное белое ложе
Застелю простыней из стихов,
Покрывалом из песен по коже
Проскользну до интимных бугров.

Ты приход мой Афиной забудешь
– Афродитой узнаешь меня.
И уход мой едва ли заметишь –
Таре вверю с любовью  тебя.  25/09/2008

Tamara ;ern; SofiG


Рецензии