Взгрустнулось

Я столько много потерял:
Не знал, не встретил, не сложил,
Те мысли вслух, не записал,
Любил, но все ж недолюбил.

Качает нити проводов,
Они унывное поют
И нет таких волшебных  слов,
Те, что покой сейчас вернут.

О, ветер яростный, уймись,
Ты душу мне не выстужай,
Ей больно нынче, убедись,
Сорваться может невзначай.

Когда-то рифмы собирал,
Собою сам я в них гордился,
Но в них себя же потерял....
Чего я всё-таки добился?

Размер и рифма вроде есть,
Но только жизнь пропала в них,
Слезу не выжмет. И не спеть
До боли правильный мой стих.


Рецензии