Не желаю...

Не желаю сомнением капать,      
Нависающим,  на потолке…            
Не желаю на шелковых лапах,         
Проходить по скрипучей доске…         

Не желаю по низменным строчкам
Свою жизнь наизусть изучать… 
Этих строчек немые кусочки          
Я желаю сейчас разорвать…         


Рецензии