Каштаны

1.Каштаны, каштаны на улицах пьяных.
Весеннее буйство, метель среди мая.
Каштаны, каштаны, как странно, как странно,
Что я до сих пор его имя не знаю.

Припев.

Скажите мне, каштаны,
Когда его я встречу?
Скажите без обмана
Желанной встречи вечер.
Ответьте мне, каштаны,
Ответьте без обмана,
Когда его я встречу?
Когда придёт мой вечер?

2.Каштаны, каштаны стоят, как в тумане,
На улице белой метель среди мая.
И свечи каштанов – весенний подарок.
Каштан потухает, как свечки огарок.

1980г.


Рецензии
Содержание и стих отличные, а музыка?

Владимир Малых 2   04.09.2018 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Это такая древность, но музыка где-то записана в нотной тетради. Фонограммы нет. Но я об этом подумаю. С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   11.09.2018 09:37   Заявить о нарушении