Если бы тебя не было

1. Если бы тебя не было,
Не было бы света белого,
Не было бы неба синего,
Не было бы любви.

Не было бы солнца яркого,
Не было бы лета жаркого.
Хочешь, буду вновь рядом я?
Лишь назад позови.

Припев.

Хочешь, буду рядом я?
Лишь назад позови меня.
Хочешь, буду рядом я ?
Лишь назад позови…

2. Прибегу к тебе запросто.
Землю обниму радостно.
В небе я зажгу радугу,
Ночью свет принесу.

Хочешь, я сама радугой
Стану для тебя, ласковый?
Словно свет зари, яростный,
Позови –  я приду.

Припев.

Хочешь, буду  рядом я?
Лишь назад позови меня.
Хочешь, буду рядом я?
Лишь назад позови.

                1980 Г.


Рецензии