Ты в одной стороне

Ты в одной стороне, я – в полярно другой,
Будем заняты каждый своею судьбой,
Ну, куда же ты делся? вернись, дорогой,
Не дано нам увидеться больше с тобой.

Каждой ночью, в подушку, лью слезы рекой,
В обожженных своих снах, не нахожу я покой,
Долго шла к минутам близости с тобой,
Не забуду того, что ты сделал со мной.

В этом бешеном ритме обычного дня,
Нет тебя у меня, нет меня у тебя,
Мечтаю, когда твои тёплые руки обнимут меня,
Хочу, чтоб знал ты, что ты - вся жизнь моя.

И ночами бессонными буду мучаться вновь,
Чтоб познали запретную эту любовь,
Что же было со мной? увлеченье? любовь?
Я сделаю все, ведь рвется наружу моя любовь.

И вдали друг от друга заснуть, хочу я, наконец,
Схоронив свои чувства в глубинах наших сердец,
И слова твои для меня, дуновенье небес,
Я заключаю путь и вечность сна в наш ларец.

26.08.2009г.


Рецензии