Ночь спустилась...

Ночь спустилась, мне грустно и горестно.
Одиночество- мой и приятель и слушатель.
Что люблю- мне ни капли не совестно.
Лишь дышать тяжело при закате потушенном…

Темнота проникает и жжет под лопаткою
Суждено ли с тобою мне , милая, встретится?
С поцелуем у губ, там ,где родинка сладкая,
И с теплом твоих глаз, что мгновенно засветятся.

В небе черном звезды не могу увидать,
Август теплым наверно не будет, не выдался.
Что же толку теперь обо всем вспоминать?
Может быть- повезет, и когда-то мы свидимся…

И тогда все про летнюю ночь расскажу
В ней к тебе я хотел, этим только и мучился…
А пока, ночь спустилась ,не сплю и лежу.
По тебе, моя лапочка, страшно соскучился…


Рецензии