Мы ищем...

Мы ищем золото души,
Всю жизнь копая,промывая,
И продаемся за гроши,
Крупицы жизни раздавая...
Тяжелый труд-под час -утраты,
И в пустоте блеск не найти.
А были радостью богаты,
А было нам куда пойти...
И тело ноет беспощадно,
Всё приговаривая дай,
И  её баюкая нескладно,
Мечтаешь в жизни встретить рай.
Не верь ,кто скажет то про сказки...
Проверь пустоты всей души.
Ищи крупицы и салазки всей жизни
в гору затащи...
Тогда победно,сверху вниз-
увидишь жизни высоту,
Осыпь крупицами души
всем золотом -свою мечту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.