Отпускаю...

Был бы ты сейчас рядом,
Хотя бы пытался
Мир мечтаний о многом
За дверью остался

Я наверно больная
Ведь я всё убила
Сердце часто болит
Ведь оно не остыло

Письма вновь покидают
Лист исписаный кровью
Расписавшись на ране
Убивающей болью

Туристическим взглядом
Надежда осталась
Просто нежно смотреть
В то что долго стиралсь

Это сильно и сложно
Жизнь свою отпустить
Больно слишком, но можно
Оборвать эту нить

Помнить вечно,так долго
Сколько помню себя
Буду помнить, но только
Не забудь про меня

Я с раскатами грома
Со слезами и болью
Убегаю из дома
Отпускаю с любовью


Рецензии