трюизм

( звон паровоза в депо)

живо или тряпично
уроды и зайцы
цыпочки
горсти
вывернуты
политпоэзии
часы
"нас утро встречает прохладой"
слова не хватают
загрудки
шов любви 
гудок колокола
временщика щ
часть ъ
твоя материя
чувак
перед смятением
чмок
ласки ь
жупелов
перед сметением
затягивая тиски
гниль
касается приятно
цинк
довертит мимикрию
рея эрой
сёпарадор
рокота
раковины ушей

(а это звонок паровозу в депо)

шумит без передышки
стяг нарожу
всякий раз
сюр пляс
не впору
shit


ту-ту-ту-ту-ту-ту
тут -а-тут-а-тут-а
неа-неа-неа-неа
нет -нар - орда -орда
нет -стр- нет - стр
а- аннна - аннна
лядь, муэдзин-то откуда взялся?

пьяные секуляризаторы
поют цистерну цианала...
Там танцует кгыы
russian dance


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.